城市与规划学院
 
 
团学工作
   
 
当前位置:首页  团学工作  社团新闻
社团新闻

1130日,城市与规划学院的选手在体育馆进行了羽毛球比赛。本次比赛以两两自由组队,分为颠球和男女混双两个环节,最终积分最多者获胜。

比赛开始前,双方选手就早早的来到了比赛场地,进行了一系列的热身。选手们个个精神饱满、信心十足。下午15:30分,比赛正式开始。首先进行的是颠球比赛,每位选手以饱满的热情进入比赛状态。比赛进入白热化阶段,参赛选手使出了浑身解数,最终每组成绩不相上下。

下一环节是男女混双比赛。这种比赛十分考验男女配合。开局没多久,其中一名选手便发出一颗攻势很凌厉的球,球压得极低,直线擦着网飞入对方的场地,给对方选手造成巨大的威胁。但对手并无惧色,女选手的视线跟随着羽毛球移动,快速对羽毛球进行了精确判断,一个完美侧身,把击球的机会让给了站在身后的男搭档。男选手说时迟那时快,向前跨出一步,身体一个前倾,手臂在空中有力一挥,竟然打出一个擦网球,顺利把球击回了对方的场地。这样的一颗擦网球明显让对手感到十分手足无措,虽然他们用尽全力进行扑救,但还是眼睁睁地看着这颗球落地,很遗憾输掉了比赛的第一分。

赛场中的选手们个个全神贯注,注意力全部聚焦到了羽毛球上。羽毛球在空中不断的旋转变化,划出一道道眩目的弧线。参赛选手们也早已胸有成竹,凭着熟练的技艺和精湛的技术变化出不同姿势应对对手的攻势。时而跳跃,时而奔跑,时而侧身,场面十分热精彩,动感十足!羽毛球在空中似乎有了生命力,它们带着参赛者的渴望,用力旋转,希望用最美丽的弧线到达成功的彼岸!无论是参赛选手、观众,还是裁判,都在用最认真的态度去对待这一场比赛,这场比赛因为有大家共同的参与,才如此精彩。

此次比赛不仅加强了运动员们的团结合作意识,也展现出了师院学子的体育精神!可谓是一场精彩绝伦的羽毛球比赛!