城市与规划学院
 
南京信息工程大学地理科学学院姜彤院长一行调研指导苏北农业农村现代化研究院工作
发布人:geogadmin  发布时间:2021-06-29   动态浏览次数:10

622日下午,南京信息工程大学地理科学学院姜彤院长一行应邀到苏北农业农村现代化研究院考察交流。交流会由城市与规划学院院长、苏北农业农村现代化研究院负责人李传武教授主持,学校学科建设办公室主任、研究生处处长曹明,学科建设办公室副主任、研究生处副处长赵友龙,城市与规划学院党委书记王广飞、副院长朱天明,苏北农业农村现代化研究院各研究所负责人参加了交流活动。

李传武院长对姜彤院长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了苏北农业农村现代化研究院的基本情况、组织架构、研究方向和取得的主要成果;王广飞书记简要介绍了人才培养、党建工作等取得的成绩。双方还围绕苏北农业农村现代研究院平台建设,加强区域重大科研项目合作等进行深入的探讨和交流。

姜彤院长对苏北农业农村现代化研究院主动服务地方取得的成绩予以肯定,对平台积极服务地方发展的理念表示高度认同。表示双方后期应加强人文地理与城乡规划专业建设、主动对接党委政府战略需求,加强合作交流、互通有无、共赢发展。(作者:熊晓华;审核:朱天明)