城市与规划学院
 
青春不散场 扬帆正当时:城市与规划学院举行2021届本科生毕业典礼
发布人:geogadmin  发布时间:2021-06-21   动态浏览次数:13

620日上午,城市与规划学院2021届本科生毕业典礼在新长校区图书馆学术报告厅隆重举行。城市与规划学院党委书记王广飞,党委副书记、院长李传武,党委副书记、副院长吴恒仲,副院长张华兵、朱天明,以及各系室负责人、教师代表、校友代表、学生家长代表等,与我院2021届全体毕业生欢聚一堂,共同见证这一重要而神圣的时刻,共同祝贺全体毕业生圆满完成大学本科阶段学习,开启新的人生旅程。毕业典礼由吴恒仲主持。

在雄壮的国歌声中毕业典礼拉开了帷幕。李传武首先代表学院向即将告别母校的毕业生们表达了由衷的祝福,他深情回顾了近年来学院取得的标志性成果和2021届毕业生荣获的诸多荣誉,殷切希望全体毕业生要有深厚的家国情怀和强烈的责任担当,要在世界坐标系下思考问题,要坚信幸福是奋斗出来的。

随后,教师代表、校友代表、毕业生代表、家长代表和在校生代表分别发言。人文地理与城乡规划系主任刘丙章博士勉励全体毕业生在寻梦路上铭记责任,逐梦路上坚守初心,圆梦路上脚踏实地。毕业班班主任、院团总支书记王寅鼓励“小橙子们”不忘初心,保持恒心,坚守本心,怀揣孝心,讲好盐师故事,传播好盐师声音。我校2007届校友、盐城市康居路初级中学地理骨干教师吴萍深情回顾在母校生活的点点滴滴,激励毕业生不断前进,成为自己喜欢的模样。裴家强代表毕业生家长衷心感谢学院对孩子的栽培与付出,希望毕业生们不忘母校、饮水思源,孝顺父母、懂得感恩,努力学习、勇攀高峰。海洋175班徐颖彤、地科181班郭凯辰分别代表毕业生和在校生进行了精彩发言。

典礼上,学院对202121名优秀毕业生进行了表彰,向毕业生代表颁发毕业证书,授予学士学位证书并拨穗。

在中国共产党百年华诞即将到来之际,毕业生党员向学院赠送了纪念牌匾,并庄严承诺牢记入党誓词,在日后的工作学习岗位上不忘初心,砥砺前行,争做新时代优秀共产党员,以优异的成绩回馈党组织的教育培养。

典礼在激扬的校歌声中圆满落幕。相信城市与规划学院2021214名毕业生将铭记“厚德、博学、求真、笃行”盐师校训,带着自信、热情、责任与担当,奔向更加美好的未来,在接续奋斗中谱写青春华章、创造时代辉煌!(作者:杨珊珊  图:蔡旭伦 审核:王广飞)