城市与规划学院
 
关于申报2021年度盐城城乡融合发展研究院开放课题的通知
发布人:geogadmin  发布时间:2021-05-21   动态浏览次数:31

2021年度盐城城乡融合发展研究院开放课题申请工作将于近期开展,现就有关事项通知如下:

一、选题来源

为深入贯彻盐城市委市政府重大决策部署,解决与盐城城乡融合发展紧密相关的实践问题,研究院特拟定《盐城城乡融合发展研究院2021年课题指南》,见附件。同时,鼓励项目申请人自拟相关选题申报。

二、课题资助类型及数量

盐城城乡融合发展研究院开放课题分重点项目和一般项目。重点项目设立5项,每项资助金额为1万元;一般项目设立10项,每项资助金额为0.5万元。课题经费分两次下拨:立项后拨付50%,课题结项后再拨奖励性绩效50%

三、课题申报对象及程序

凡是从事相关领域科研工作的高校教师、研究人员、企事业单位管理人员均可提出申请。项目申请人下载《盐城城乡融合发展研究院项目申请书》,经相关专家评审通过后方可立项。盐城城乡融合发展研究院负责开放课题的日常管理与中期检查、结项等工作。

四、课题申报原则

申请人必须围绕课题指南进行申报,一次只能申报一项课题。课题负责人应严格按研究协议开展研究工作。课题一般应在6个月内完成,特殊情况不超过1年。

五、申报开始与截止时间

2021520-2021527

六、课题结项要求

课题结项前期成果为6000字左右的研究报告,所有研究成果必须标注盐城城乡发展融合研究院及其项目编号否则不予认定结项。一般项目须在《盐城工作》《黄海学坛》《社科资政》或核心期刊发表;重点项目须获市委市政府主要领导肯定性批示,或在《人民日报》《光明日报》《解放日报》《新华日报》《求是》《群众》《智库专报》《决策参阅》,CSSCI来源期刊发表。

七、其他说明

申报书一式三份,用A4纸打印,加盖所在单位公章后送至盐城师范学院新长校区城资楼A513室,并将电子版发到邮箱:278218082@qq.com。联系人:熊老师,联系电话:13770013990

盐城城乡融合发展研究院2021年度课题指南.docx

盐城城乡融合发展研究院项目立项课题申报书.docx