城市与规划学院
 
【同心抗疫】城市与规划学院师生自愿捐款支持疫情防控工作
发布人:geogadmin  发布时间:2020-03-08   动态浏览次数:10

病毒无情人有情。在全国上下同心协力防控新冠肺炎的特殊时期,城市与规划学院党总支积极响应党中央号召,组织全院师生党员自愿捐款,支持疫情防控工作。

学院党政领导班子带头捐款,用实际行动表达对疫情防控工作的支持,其他师生党员也发扬“一方有难八方支援”的大爱精神,通过不同渠道积极捐款。经统计,全院59名师生党员,共捐款近两万元。部分党员教师还特别关注所在家乡疫情防控情况,通过捐款表达了对家乡防控疫情的支持。除了党员教师,非党员教师也积极捐款,学院刘丙章老师通过我校教育发展基金会捐赠1000元。

自疫情发生以来,学院师生党员通过各项渠道捐款捐物,充分展现了全院师生同舟共济、守望相助、共克时艰的精神风貌。大家也纷纷表示,一定牢记初心使命,在这场疫情防控的大战大考中挺身在前、担当奉献,充分发挥先锋模范作用,坚决打赢疫情防控这场硬仗。