城市与规划学院
 
【同心抗疫】城市学院扎实做好疫情期间教学工作
发布人:geogadmin  发布时间:2020-02-18   动态浏览次数:45

城市学院深入贯彻落实疫情防控期间本科教学工作安排方案与校教学工作音频会议精神。学院领导高度重视,成立学院线上教学领导小组,通过QQ群、微信群、学习强国等平台告知每一位老师国家、省、学校关于“停课不停教、停课不停学”的文件精神推送爱课程等三大平台课程MOOC与SPOC课程讲座城乡规划专业在线课程分享线上开课四步走等多项资源,供老师学习。

学院安排专人负责课程选课、技术指导、资源分享等各项工作。要求选MOOC与SPOC课程的老师选用网络课程进行学习的同时建立相应的QQ群或微信群便于布置教学任务资料推送问题答疑等各项工作同时在教学班组建中有督导员专业老师与学工辅导人员共同组成的教学团队,整合优质资源,保障线上教学的高质量运行。学院老师对信息化技术与教学深度融合、线上线下混合教学等有了全新的认识。