【学风建设月】我院成功举办国家奖学金获得者优秀事迹交流会
发布人:geogadmin  发布时间:2019-12-13   动态浏览次数:10

为了充分发挥先进典型的引导作用,激发广大学生拼搏进取、奋发向上,我院12月2日在城资楼A110举办了国家奖学金获得者优秀事迹交流会。人文162班顾名轩和海洋175班徐颖彤两位同学分享了他们的优秀事迹。

顾名轩和徐颖彤同学先后分别从思想、学习、工作、品德等方面向大家介绍了他们的优秀事迹和学习经验,与大家分享了他们一路坚持、不断追求梦想所经历的挫折、艰辛,表达了收获奋斗成果后的激动和感激之情,同时也对学弟学妹们的大学生活提出了建议,鼓励大家敢于有梦、勇于追梦。两位同学的优秀事迹引起在场同学们的共鸣,赢得了同学们阵阵笑声和热烈的掌声,同学们也纷纷表示将以优秀的学长学姐为榜样,用勤劳与汗水让大学生活熠熠生辉,书写属于自己的奋斗奇迹!

此次交流会充分发挥了作为学生代表的先锋模范作用,引导同学们充分利用好大学的美好时光,用精益求精的态度去对待学习、生活和工作,勇于追求属于自己的诗和远方!