我院学生会举办暖暖运动会
发布人:geogadmin  发布时间:2019-12-10   动态浏览次数:10

为丰富我院学生会成员的课外生活,增强学生会各部门的交流,12月7日下午,我院暖暖运动会活动在东操场成功举行。

活动包括俯卧撑、夹气球跑、数字传递、传送乒乓球、二人三足和撕名牌六个项目,每个部门为一个参赛队伍,用时最少的队伍获胜。在数字传递项目中,参赛队员巧用游戏规则,简化运算过程,减轻了最后一名同学计算的负担在二人三足跑项目中,同学们用协调一致的步伐,齐头并进,展示完美的配合能力;在撕名牌环节中各部门派出队员勇敢应战,其中蔡旭伦同学不畏强敌,紧紧护住自己的名牌,在恰当的时机出手,取得了不错的战绩。整个比赛过程中,大家都本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格和水平。

本次活动的开展用体育锻炼的形式,缓解大家的学业压力,同时,也通过比赛中的合作与竞争,使集体的力量无限快乐中凝聚,为今后的工作开展奠定坚实的基础。