我院领导老师调研专业实习情况
发布人:geogadmin  发布时间:2019-11-20   动态浏览次数:104

1115-18日,城市学院院长陈洪全、副院长王亮、测绘系主任蒋海兵等一行5人前往南京、无锡、徐州等地实地调研16级学生专业实习情况,看望实习学生。

城市学院领导老师与实习单位领导和实习生们进行了全面的交流,在座谈中,实习单位领导对学生专业实习表现表示了充分肯定和高度评价,称赞同学们专业知识扎实,工作认真负责,完成任务质量高;实习生们就工作和生活情况进行了汇报,表示要继续努力,以求做到最好。学院领导老师对企业给予学生的指导表示感谢,并要求更加努力把所学专业知识运用到实习工作中,高质量完成好实习工作,不断提升自我,鼓励实习生把握好机遇,在工作岗位上做出更大业绩为学院争光。

此次走访工作加强了学院对学生实习工作的管理,同时也深化了产学研的沟通与交流,为进一步提高人才培养质量,推进院企合作打下了坚实的基础。