【科技文化艺术节】我院开展“我和祖国有个约定——青春告白祖国”主题活动
发布人:geogadmin  发布时间:2019-10-09   动态浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬以爱国主义为核心的爱国精神牢记使命,不忘初心9月26日,新媒体工作中心与秘书处网络部联合开展了“我和祖国有个约定——青春告白祖国”主题活动。

活动中,20余名同学在地理信息楼高声歌唱我和我的祖国》,通过相机将这美好的画面记录下来。人文194班何泽航同学热泪盈眶,他说:“祖国的每寸土地都是先烈们用鲜血换来的,它包含着中国人的魂,祖国就如同母亲般,于我如此难以割舍”。

同时,我院学生通过视频录制的方式,表达了对祖国母亲的深情告白,诚挚的眼神中透露了我院学生对祖国浓浓的爱,本次主题活动的开展,激发了同学们的爱党、爱国热情,坚定同学们的信念与梦想,激励他们不懈奋斗,为中国梦的实现贡献自己的青春力量。