城市与规划学院党总支全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布人:geogadmin  发布时间:2019-09-27   动态浏览次数:10

根据学校党委统一部署,9月25日下午,城市与规划学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。党总支书记冯春芳做动员部署,学院领导班子成员、教职工党员和学生党员参加会议。

会上,冯春芳传达了学校党委《关于开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的实施方案》,结合实际就学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育出要求。冯春芳强调,学院班子成员,要聚焦主题主线,以更高标准、更严要求,先学先改即知即改、学深悟透,当好示范表率。各党支部要充分发挥主体作用,抓好学习教育,做到规定动作到位,自选动作创新务实,确保党员不断取得新进步、新领悟。

动员部署会后,学院党总支中心组集中学习研讨,冯春芳领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于新时代中国特色社会主义政治建设篇章,党总支副书记、院长陈洪全做了主题发言,他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是重要的政治任务,只能加强,不能受干扰,必须保质保量完成规定动作。他指出,今天集中学习了政治建设篇章内容非常丰富,更全面的把握了党的政治建设的总体要求和深刻内涵,我们要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进学院改革发展的实际行动,把初心使命变成全院师生党员干事创业的精气神和真抓实干的自觉行动,更好地推动学院发展班子其他成员也结合岗位,谈了认识和体会。会上,中心组成员观看学习了电影《焦裕禄》。