【科技文化艺术节】我院开展“印象江苏——‘砥砺奋进七十载,同心共筑新时代’”优秀作品展示
发布人:geogadmin  发布时间:2019-09-27   动态浏览次数:15

为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导当代大学生弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,为国家的发展贡献青春力量,9月24日至25日,我院在校园内举办了“印象江苏——‘砥砺奋进七十载,同心共筑新时代’”优秀作品展示活动。

活动前,我院学生利用假期时间以照片、摄影、绘图等手法记录下70年来江苏各地城市、乡村中最能代表地方发展成就的地标建筑、交通设施以及典型景点等。活动中,以“现场讲述”、“校园随影”等形式向同学们展示成果,从专业的角度,生动阐述了新时代江苏城市、乡村发展所取得的巨大成就。

本次活动的开展旨在结合专业特色来展现新时代江苏面貌让更多的大学生了解到新时代江苏省城乡建设发展的最新成就活动负责人人文174班李叶洋表示,作为新时代大学生,我们应更加积极地弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,争做时代新人,为国家发展贡献自己的青春力量。