城市与规划学院
 
【新生入学教育】我院举办“情暖中秋,关爱新生”中秋茶话会
发布人:geogadmin  发布时间:2019-09-16   动态浏览次数:10

为了使2019级新同学感受到节日的氛围,更好地适应大学生活,完成角色转变。9月13日上午,城市与规划学院在城资楼A410举办了以“情暖中秋,关爱新生”为主题的中秋茶话会。院长陈洪全、党总支书记冯春芳、副院长李传武、党总支副书记副院长吴恒仲、全体辅导员及新生班主任与新生班助、留校新生代表共聚一堂,欢度中秋佳节。

茶话会上,陈洪全首先向大家送上了中秋祝福,并表示希望通过此次活动能够增进师生之间的交流,促进城市学子和城市学院共同成长冯春芳也向同学们表达了温馨的祝福,并叮嘱同学们在校欢度中秋之时给远方的父母送去暖心的祝福,让父母放心。要借此假期规划新学期安排,以饱满的精神投入到紧张的专业学习和丰富的校园文化生活中去。学院还为同学们精心准备了月饼、水果瓜子等食品来自五湖四海的同学们分享家乡美食与节日习俗,畅谈入校以来的收获与感悟,几位少数民族的同学用本民族的语言演唱了祝福歌曲现场气氛欢乐热烈。 

茶话会气氛快乐温馨,不仅拉进了师生距离,也增进了同学之间的凝聚力,使新生们能够更快地融入到城市学院这个大家庭。同学们纷纷表示,要在新的环境中调整状态,以热情饱满的精神投入到接下来的学习和生活中。