城市与规划学院
 
城市学院新学期开学秩序井然
发布人:geogadmin  发布时间:2019-09-11   动态浏览次数:10

2019年8月31日下午,在城资楼四楼会议室,城市学院召开全体教职工会议,全面部署2019年秋学期工作。

陈洪全院长介绍了学校新学期工作要点和工作思路,结合学院实际情况,从党建工作、人才培养、科研与社会服务、学生管理等方面进行了细致回顾,强调要从高层次项目申报和专业技能竞赛等方面突破。

冯春芳书记要求大家进行结合学校工作要点,对标找差,制定具体计划,尤其是加强意识形态研判。李传武副院长、吴恒仲副书记、王亮副院长分别就高层次科研项目申报、开学初学生常规管理、开学初教学要求等工作进行了具体安排。

9月1日,校党委副书记、纪委书记刘必清到城市学院调研指导,刘书记在学院领导陪同下走进课堂,听取了王娟老师的授课,聆听了学院领导的汇报,了解了学院教学情况。教师课堂讲解层次清晰,专业知识扎实,教学效果明显;学生思想状况稳定、精神状态饱满,学习热情高涨。

新学期第一天,城市与规划学院教学与生活秩序井然。