盐城市委副书记、市长曹路宝一行来城市学院考察调研
发布人:geogadmin  发布时间:2018-05-03   动态浏览次数:2492

5月2日上午,盐城市委副书记、市长曹路宝一行来城市学院考察,陈洪全院长进行了热情接待。

曹路宝一行在我校党委书记戴斌荣、校长方忠等领导陪同下参观了我院本科教学、人才培养、地理科学专业认证图片展板。陈洪全院长向曹路宝一行汇报了我院的办学条件以及在学科专业基地一体化建设、师资队伍建设、人才培养特色、科研与教学双轮驱动、区域社会服务等方面所做的工作和取得的成绩,并重点介绍了我院教师教育、专业实践、技能训练等方面工作。

曹路宝听取汇报后,肯定了我院近年来在各项工作取得的成绩,希望学院在转型发展、内涵建设等方面多下功夫、多出成果,为盐城经济社会发展培养优秀人才。