城市与规划学院
 
城市与规划学院2017级迎新工作平稳有序完成
发布人:geogadmin  发布时间:2017-09-12   动态浏览次数:14

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年开学季。城市学院2432017级大一新生满怀憧憬和喜悦来到了盐城师范学院。为了让新生感受到学校师生的温暖,让家长放心安心,学院党政领导、各系主任、学工人员齐上阵,共同当好迎新工作的“服务员”。

9日上午7时,学院院长陈洪全、党总支书记冯春芳、副院长李传武亲自到现场指挥,协调工作人员做好新生注册、材料审查等工作,耐心细致的解答家长、新生关于专业学习、自身发展的疑惑,并积极鼓励新生尽快适应大学生活,对未来做好规划。陈洪全院长亲切的表示:“看到这些年轻的脸庞、充满希望的眼神和带有自信的语气,内心感到很愉快”。

老师们忙得热火朝天,几十名身穿白色院服的高年级志愿者,也马不停蹄地穿梭于学校的宿舍、食堂等各个角落,帮助新生领取一卡通、宿舍钥匙,办理入住手续。同时,高年级同学也不断提醒新生注意防止上当受骗,做好人生财产防范工作,让新同学了解,大学要学会独立自主、面对各种挑战和危机。

我院上下齐心协力、共同配合下,经过一天的忙碌,迎新工作平稳有序的完成,所有报到新生已经顺利入住,并开始适应大学的学习和生活,满怀梦想向着未来起航。(文:王寅)