【社会实践】我院开展“珍惜健康把握生命 预防艾滋身体力行”社会实践活动
发布人:geogadmin  发布时间:2017-07-12   动态浏览次数:13

7月3号下午,我院社会实践团在新长校区校园开展了以珍惜健康把握生命预防艾滋身体力行”为主题的宣传教育活动

活动现场,实践团队给经过的大学生发放由盐城市红十字会印制的宣传手册,向大学生宣传“什么是艾滋病”、“艾滋病的致因及征兆”、“艾滋病的传播途径及日常何种行为不会传播”与“艾滋病的危害及预防措施”,并向大学生做了关于艾滋病的问卷调查,同时发放关于“医疗卫生常识”方面的宣传单。活动期间,志愿者们呼吁大家了解艾滋病的相关知识,号召同学们学会防治艾滋,并取得了良好的效果。