【社会实践】我院开展“关注公交站卫生 建设洁净美好盐城”社会实践活动
发布人:geogadmin  发布时间:2017-07-12   动态浏览次数:13

7月5日上午,我院开展了以“关注公交站卫生建设洁净美好盐城”为主题的公交站台卫生清洁社会实践活动。

一早,实践团队五名大学生志愿者带着铁尺、抹布等清洁工具来到学校附近公交站,开始了卫生清洁工作。公交车站人流量大,各种不文明现象屡有发生,造成公交站台的卫生状况不佳针对这一问题,团队成员采取集中清洗的方式,逐一清洁公交站。同时,团队成员还积极呼吁等车的乘客们爱护公交站卫生,共同维护公共场所卫生。

经过半天的努力,实践团队共清理了近十处公交站台,为文明盐城建设贡献了一份力量。