戴源市长一行考察城市学院
发布人:geogadmin  发布时间:2017-06-15   动态浏览次数:83

6月14日下午,盐城市市长戴源、副市长葛启发及市政府秘书长徐龙波、市政府副秘书长张步胜、市教育局局长戴红光、市政府督查室主任王胜来我院调研指导工作。

校党委书记戴斌荣、校党委副书记黄志纯、副校长曹健、副校长陈昌远、校长办公室主任邵从清等陪同戴源一行参观了城市学院。城市学院院长陈洪全进行了热情接待。

在地理信息楼一楼大厅,陈洪全院长向戴源一行汇报了我院的历史沿革、学科与专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、特色发展、区域服务等方面所做的工作和取得的成绩,并重点介绍了我院教师教育、教育实践、专业技能等方面工作。

戴源听取汇报后,肯定了我院近年来各项工作取得的成绩,希望我院在人才培养、专业建设、社会服务等方面做出更多的贡献。