天文地理爱好者协会成功举办原创摄影展
发布人:geogadmin  发布时间:2016-03-20   动态浏览次数:50

天文地理爱好者协会成功举办原创摄影展

为丰富校园文化生活,提高大学生的审美观念和观察能力,鼓励每位大学生走出宿舍。3月18日,天文地理爱好者协会在地理信息楼大厅内举办原创摄影展。城市学院的摄影爱好者们参与了此次活动。

活动形式为照片展览,参与活动的摄影爱好者纷纷向协会投稿。投稿结束后,由协会成员评选出最美的25张照片进行冲印、制作展板、展览。展板制作简约美观,符合春天的气息,体现了生命之美。吸引了众多城市学院的学子驻足参观。一幅幅美丽的山水照片将大自然的神韵表现的淋漓尽致,让参观者感受到了了不同地方的春的气息。

此次摄影展,旨在丰富同学们的生活,陶冶同学们的情操,提高同学们的审美观念和观察能力,给摄影爱好者提供了交流分享的平台,展现了大学校园的美好生活,培养了大家对校园文化的认同感,对学校的归属感。