城市与规划学院
 
城市与规划学院积极部署2015年春学期结束和暑期工作
发布人:geogadmin  发布时间:2015-07-02   动态浏览次数:48

2015年7月1日下午3:00,在城资楼四楼会议室,城市学院召开全体教职工会议,部署2015年春学期结束工作和暑期工作。陈洪全院长首先向大家通报了2011届毕业生的总体情况,在全院师生的共同努力下,2011届毕业生中有55名同学考取研究生和公务员,考研考公率为25.6%,继续名列各二级学院前列,1名同学考取选调生,学士学位授予率达94.1%,名列理科学院前列;接着陈洪全院长要求就春学期考试考查各班级进一步做好学生考风考纪教育工作,要求教师严格按照学校和学院要求做好试卷命题、监考、改卷和登分等各项工作;陈洪全院长认为暑期实践工作要聚焦沿海开发、生态文明建设,凸显学院特色,积极融合教师暑期专业实践和学生实践工作;陈院长还就下学期课务安排、教材征订做了具体部署。王成兵书记要求全体教职工扎实推进学生培养工作和安全工作,关注并了解学生的动向,高度重视暑期学生考研辅导和学业预警机制工作,王成兵书记还通报了近期的招生就业工作。

接着学院又召开了系主任、实验室主任和教务秘书专题会议,陈洪全院长和李传武副院长要求与会人员具有高度的工作责任心,主动能为学院事业发展出谋划策,规划专业科学发展,通过指导学生专业技能竞赛体现专业亮点,进一步提高实验室仪器设备的利用率,有效提高显示度和扩大影响力,深化转型发展和内涵建设,在各项工作中取得更大的成绩。