城市与规划学院
 
城市与规划学院召开2015年春学期结束工作会议
发布人:geogadmin  发布时间:2015-07-15   动态浏览次数:47

7月14日下午,在城资楼四楼会议室,城市学院召开全体教职工会议,总结2015年春学期各项工作,布置2015年暑假工作。陈洪全院长从师资队伍建设、人才培养、科学研究、学生工作和党建工作作了全面的总结。并要求全体教职工充分利用假期,认真备课,谋划各类高层次项目,假期中要完成新专业申报、与青海师大联合培养地理教育硕士2015级学生授课和教师暑期社会实践工作,积极谋划学院“十三五”事业发展规划和2012级学生论文选题工作。王成兵书记向大家传达了学校党政主要领导在学期结束工作会议中的讲话精神,要求关心关注因考研、技能训练等留在学校的学生,班主任工作和学生工作要高度重视,全院进行一次安全大检查,注意网络安全工作,强化责任意识,定量化二级单位的目标管理指标体系。副书记,副院长王广飞对春学期的学生工作进行了定量化的总结,从招生、就业和创业工作,共青团工作和学生管理工作等方面做了详细的回顾,李传武副院长要大家做好试卷核查工作,高度负责,确保万无一失。最后陈洪全院长要求学院要深化转型发展和内涵建设,在新学期各项工作中取得更大的成绩。