我院接受校期中教学质量检查
发布人:geogadmin  发布时间:2015-11-17   动态浏览次数:77

11月17日下午,学校期中教学质量检查组在法政学院高汝伟副院长的率领下到我院检查工作。

会议由党总支书记王成兵主持。首先,我院李传武副院长代表学院向检查组汇报了城市与规划学院2015年秋学期以来在教学质量工程实施、人才培养机制改革、教学改革、教学质量保障体系构建、教学审核评估准备等方面的自查情况。强调了我院在技能训练与竞赛、实践平台建设等方面取得系列的成果。随后,检查组成员查阅了有关的教学文件,并召开了学院部分教师、教学管理人员和学生的座谈会。

检查组充分肯定了我院的教学工作。认为我院有着优良的教风和学风,逐渐形成教研项目、考研考公和毕业论文联动的人才培养机制,人才培养质量稳步提升,考研率稳居全校前列,在教学质量工程实施方面取得了一定的成绩。