城市与规划学院召开皖南专业实习动员会
发布人:geogadmin  发布时间:2016-05-12   动态浏览次数:22

5月11日下午4:30分,我院14级人文地理与城乡规划专业皖南实习动员会在城资楼109教室召开,会议目的在于部署学生皖南专业实习的相关事宜,副院长李传武、实习指导老师臧慧怡和班主任杨珊珊参加了此次动员会。

李传武首先向与会同学介绍了皖南地区专业实习基地:黄山和宏村的地理位置、建筑特点、地形地貌、形成背景等要素。紧接着,李教授向同学们讲解了在专业实习五天内的具体事宜,包括五天内的伙食住宿等费用。他指出,去皖南前需要提前做好充分准备,各班委一定要起好带头作用,保证专业实习的顺利进行。最后,李教授着重强调了安全问题,同学们不可以独自出行,黄山属于景区,人员比较复杂,地形崎岖,需要格外注意人身安全。臧慧怡从实习作品的要求、绘画工具的准备、作品的分工协作等方面提出了要求。杨珊珊强调了对生活用品的准备、班级负责人、人身和财务安全、饮食卫生、团结互助等注意事项。

此次动员会大大激发了同学们的实习兴趣,也为他们的皖南之行打了一剂强心针,团队合作,服从统一安排,会圆满完成实习任务。