城市与规划学院成功召开2013级学生专业实习暨毕业论文动员大会
发布人:geogadmin  发布时间:2016-09-07   动态浏览次数:21

20169月7日下午,城市学院2013级本科毕业论文动员大会在新校区综合楼C202成功召开。城市学院院长陈洪全教授、副院长李传武教授、系主任、论文指导教师以及毕业班班主任和全体2013级毕业生参加了本次大会,会议由副院长李传武主持。

动员会上,陈洪全院长首先提出专业实习和毕业论文是人才培养实践教学和创新创业教育的重要环节,是本科教学审核性评估的重要指标,是每个学生必须完成的学业任务。是理论与实践相结合的重要途径,是检验课堂教学效果的最核心体现,是了解社会、连结社会的重要练兵。接着陈洪全院长要求专业实习要集中进行,互相学习、帮助和交流,保证实习单位质量。要求学生按照实习单位的管理规定,按照要求进行,按照详细实习方案进行,明确阶段任务,及时反馈和汇报,整理和搜集各种实习材料,学院结合实习表现和实习成绩综合评定实习成绩。陈院长要求在实习中学生要注意安全,处理好实习与其他工作的关系,保证实习保质保量完成。听从指挥、服从指导。维护学校和学院的形象与声誉。同时要求学生高度重视毕业论文工作。本科毕业论文选题要有机结合教师指定选题和自拟选题。在专业实习中要注重第一手信息,保证论文质量。

李传武副院长要求全体毕业生高度重视专业实习和本科论文工作,服从安排,在专业实习和本科论文工作取得优异成绩。