我院刘童同学在英语演讲比赛中荣获一等奖
发布人:geogadmin  发布时间:2017-03-17   动态浏览次数:45

为丰富学生的课外生活,提高学生的英语成绩和演讲的能力,盐城师范学院于12月7日下午在通榆校区国际会议中心举办了英语演讲比赛决赛。外国语学院院长毕凤珊和副院长顾海锋等人作为此次比赛的评委。

此次比赛初赛便受到城市学院大一、大二同学们的热烈支持。经过初赛的选拔,153班学生刘童代表城市学院参加此次决赛。此次决赛受到城市学院的高度重视,比赛当天我院学生会学习部成员与刘童赴通榆校区参加比赛。随着奋进激昂的校歌的播放,比赛正式开始了,参赛选手们来自各个学院,经过层层选拔最终站在了这里,给评委和观众带来了一场视听盛宴。在比赛现场,刘童同学的演讲情感真挚,将青春风采展现得淋漓尽致,并且他凭借清晰流利的口语以及声情并茂的现场表现获得了评委老师的一致赞赏,最后在众多选手中脱颖而出,荣获比赛的一等奖。

通过这次活动让大家看到了参赛选手们真正的实力,以及他们在背后默默付出的辛劳。希望各位同学再接再厉,以提高自己的专业素养为目标,为将来的就业打下坚实的基础。同时也鼓励有更多的学生来展现自己的才能,让盐城师范学院这个舞台与你的梦想一起飞翔。