【社团活动】城市学院爱心服务社成功举办“手牵手,爱相守”志愿活动
发布人:geogadmin  发布时间:2017-03-17   动态浏览次数:36

2017年3月15日,城市与规划学院爱心服务社在盐城市特殊教育举办了一场“手牵手,爱相守”的活动。同学们积极参加了此次活动,大家都奉献了爱心,让特殊学校的孩子们更多地感受到我们的爱。

在这个阳光明媚的日子里,爱服成员走进了特殊教育学校,和聋哑学校的学生们游戏互动。孩子们有序地坐在板凳上,观看志愿们准备的节目。一开始是由志愿者讲述一段雷锋的事迹,有的孩子也跟着ppt上的文字一起念。之后我们还准备了一段感恩的心的手语表演,表演时孩子们也积极的参加了这个手语活动。在活动的最后,我们向孩子们赠送了一些学习用品和小零食,并合照留念,此次活动在大家的不舍中落下帷幕。

此次志愿活动,大家都积极地用行动诠释了爱的定义,通过这次活动,不仅丰富了我们的校园生活,也让更多的同学了解聋哑学生的生活,学会关爱他人,虽然我们个人的力量有限,但我们相信,温暖和爱会一直传递下去,让这个世界变得更美好。