城市与规划学院社团积极参与第十届学生社团活动月
发布人:geogadmin  发布时间:2017-03-31   动态浏览次数:19

3月31日下午2点,盐城师范学院第十届学生社团活动月在新长校区东食堂门口正式拉开了帷幕,各二级学院积极参与到其中。城市与资源环境学院英语冲浪协会、天文地理爱好者协会、“羽雪纷飞”羽毛球协会、“竹林漫步”动漫社以及爱心服务社五个社团在经过精心筹备后,也在该次社团活动月开幕式上一展我院风采。

创意出众的海报,优美的音乐,动静结合的游戏将开幕式的现场气氛一下推向了高潮,各二级学院共80多个社团各出奇招以吸引同学着同学们的目光,城市与规划学院的五个社团也各自以极具特色的活动展现出自己的魅力与风采。英语冲浪协会与天文地理爱好者协会以有奖问答的形式让大家纷纷驻步,在问答之中学到了知识,增长了英语以及天文、地理的知识。“羽雪纷飞”羽毛球爱好者协会的成员则直接在空地上打起了羽毛球,他们富有青春激情的比赛和高超的球技赢得了阵阵掌声与欢呼,爱心服务社的“读书、修身、立德”图书交流活动台前的同学更是络绎不绝,大家纷纷寻找自己喜欢的那一本书,一边交流书本的内容,一边发现更多的“书友”。活动现场,最受瞩目的当属“竹林漫步”动漫者协会的cosplay show了。此次cosplay以日本动画片《死神》为主题,参与到演出的同学们华丽的服装以及自信的面容,还有大家对动画片中故事情节的现场再现让在场的大家仿佛真的置身于动画片之中,大家纷纷拍照留念,不舍离去。

学生社团一直为校园文化注入新鲜的血液,而本次的学生社团活动月将极大的调动同学们的参与热情,城市学院的社团也会在社团活动月中有更精彩的表现,在此预祝社团活动月圆满成功!